Куриное филе «Капрезе» в духовке (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Куриное филе «Капрезе» в духовке (рецепт)
Куриное филе «Капрезе» в духовке (рецепт)

Куриное филе и сливочный соус в сочетании подарят удивительный вкус.

Читайте такожНазваны самые талантливые знаки Зодиака
Ингредиенты:

  • Моцарелла 100 г., 
  • Помидор 2 шт.,
  • Куриное филе 2-3 шт.,
  • Лимон 1/4 шт.,
  • Растительное масло 2 ст. л.,
  • Смесь перцев 1/4 ч. л.,
  • Соль 1/4 ч. л.,
  • Зелень по вкусу.

Способ приготовления:

1. На каждом курином филе делаем надрезы (не до конца).

Читайте такожСбалансированное блюдо: суп из цветной капусты (рецепт)
2. Смешиваем в миске перец, соль, растительное масло и сок лимона. Наносим смесь на мясо и оставляем на 20 минут.

3. Выкладываем филе на пергамент и вкладываем в разрезы сыр и ломтик помидора. 

4. Запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK