Куриное филе «Капрезе» в духовке (рецепт)
Куриное филе и сливочный соус в сочетании подарят удивительный вкус.
- Моцарелла 100 г.,
- Помидор 2 шт.,
- Куриное филе 2-3 шт.,
- Лимон 1/4 шт.,
- Растительное масло 2 ст. л.,
- Смесь перцев 1/4 ч. л.,
- Соль 1/4 ч. л.,
- Зелень по вкусу.
Способ приготовления:
1. На каждом курином филе делаем надрезы (не до конца).
2. Смешиваем в миске перец, соль, растительное масло и сок лимона. Наносим смесь на мясо и оставляем на 20 минут.3. Выкладываем филе на пергамент и вкладываем в разрезы сыр и ломтик помидора.
4. Запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Напомним,