Постные пельмени с зеленью (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Постные пельмени с зеленью (рецепт)
Постные пельмени с зеленью (рецепт)
pixabay.com

Пост не станет поводом отказываться от пельменей, если вы воспользуетесь нашим оригинальным рецептом.

Читайте такожНежный маковый пирог от Валентины Хамайко (рецепт)
Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 160 г., 
  • Вода 75 мл.,
  • Масло подсолнечное 40 г.,
  • Зелень (кинза, петрушка, щавель, зеленый лук) по вкусу,
  • Соль по вкусу,
  • Перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

1. В подсолнечное масло добавляем кипяток, муку, замешиваем тесто, разминая его руками.

Читайте такожВеликий пост и завтрак: яблочный крамбл для всей семьи (рецепт)
2. Скатываем тесто в тонкий пласт и нарезаем квадратиками средней величина (5 на 5 см). 

3. Для нашего "фарша" используем промытую и измельченную зелень с солью и перцем.

4. Выкладываем в каждый квадратик начинку из зелени, формируем пельмени. Варим до готовности.

Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK