Полезный и вкусный малиновый сорбет: рецепт для жарких дней
Сорбет можно приготовить в домашних условиях, нет более подходящего фруктового лакомства для лета!
Ингредиенты:
- Замороженная малина 500 г.,
- Мед 60 г.,
- Лимонный сок 10 г.,
- Вода 60 г.
Способ приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты к использованию.
2. Положите малину, мед, лимонный сок в блендер, залейте необходимым количеством воды и взбейте до однородности.3. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Совет! Ягоды для сорбета в замороженном виде можно хранить фактически неограниченное время. Даже после нескольких недель в морозилке они не утратят свои вкусовые качества и останутся отличным сырьем для приготовления десерта.
Напомним,