Новогодний стол 2019: лосось с фисташками и горчицей (рецепт)
Предлагаем вашему вниманию рецепт, который украсит любой праздничный стол и придется по вкусу всем гостям.
Ингредиенты: филе лосося 4 куска по 200 гр, соль, перец, зернистая горчица 2 ст.л. фисташки 50 гр, пармезан 30 гр
Способ приготовления: мелко рубим фисташки. Рыбу кладем на смазанный маслом противень, солим и перчим по вкусу. Затем хорошенько обмазываем горчицей, посыпаем фисташками.
Сверху натираем сыр и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Подаем блюдо теплым, украшенным веточками петрушки. В качестве гарнира отлично подойдут овощи на гриле или отварные.
Как и с чем подавать: подаем с зеленью.