Салат с курицей и грушей «Нежный Париж» (рецепт)
Французская кухня в собственной квартире? Почему бы и нет, если вы приготовите это изысканное блюдо с нежным куриным филе и сочной грушей.
Ингредиенты: филе курицы – 200 гр, груша – 1 шт, шампиньоны маринованные – 100 гр, болгарский перец – 0,5 шт, сыр мягкий – 50 гр, салат листовой – 1 пучок, соль – по вкусу, масло оливковое – 30 мл, горчица французская – 1 ч. л
Способ приготовления: отварное куриное филе и грушу режем ломтиками, шампиньоны половинками, перец кубиками. Салат рвем руками, перемешиваем с филе и грушей. Оливковое масло, горчицу и соль смешиваем, заправляем салат, сверху посыпаем кубиками сыра.