Медальоны из курицы «Мраморная ветчина» (рецепт)

Медальоны из курицы «Мраморная ветчина» (рецепт)

Мясо в молоке получается нежнейшим, тающим во рту, сочное, без вредной «поджаристости», смело предлагаем деткам!

Читайте такожГрибной суп с фасолью «Умиление» (рецепт)

Ингредиенты: куриная грудка – 4 шт, молоко – 1 л, соль – по вкусу, специи для курицы – по вкусу.

Способ приготовления: солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. 

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. Затем достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK