Рождество 2019: Рулетики из слоеного теста с фаршем (рецепт)
Рулет из слоеного теста с фаршем выглядит невероятно аппетитно, а аромат не передать словами!
На 8 персон: 600 г мясного фарша, 500 г готового слоеного теста, 2 ст. л. сметаны, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, соль, черный молотый перец.
Как готовить: Сыр натереть. Смешать с фаршем и сметаной, посолить, поперчить. Слоеное тесто раскатать толщиной 1 см, выложить на него начинку. Свернуть в рулет. На противень постелить бумагу для выпечки. Выложить рулет, смазать взбитым яйцом и отправить на 25–30 минут в разогретую до 200 °С духовку. Перед подачей нарезать рулетики по 3–4 см толщиной.