Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри от певицы Индиры (рецепт)

Олександр КІва

Олександр КІва

Головний редактор

Усі статті автора...

Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри от певицы Индиры (рецепт)
Специально для TV.UA певица Индира поделилась с нами рецептом отменной закуски, которая уж точно понравится многим любителям готовить здоровую и правильную пищу в домашних условиях.

Читайте такожСытный салат с блинчиками для большой компании (рецепт)

Это блюдо потребует всего тридцать минут вашего времени. Для моего гастрольного графика это идеальное время, так как концерты чередуются со съемками, интервью, поэтому на приготовление еды остается совсем немного времени, - говорит певица Индира. - Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри я научилась делать во время съемок своего клипа "Амиго". У нас были буквально минимальные перерывы в съемках на протяжении недели, поэтому питаться нужно было правильно и быстро.
Отдельно хочу отметить, что это не только вкусное и полезное блюдо, но и калорийное! В одной порции около 500 ккал. Также приготовлению тартара из тунца с авокадо и помидорами черри будут рады и ваши гости, поскольку блюдо насыщенно и белками, и углеводами, что, естественно, важно для организма каждого из нас. 

Как готовить? Расскажу о количестве ингредиентов на шесть порций. Итак, ингредиенты следующие: 
  • Филе тунца - 600 г
  • Лук-шалот - 2 головки
  • Авокадо - 3 штуки
  • Помидоры черри - 200 грамм
  • Каперсы - 1 столовая ложка
  • Лимон - 1 штука
  • Оливковое масло - 100 мл
  • Дижонская горчица - 1 чайная ложка
  • Соевый соус - 1 чайная ложка
  • Петрушка - 20 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Мелко нарезать филе тунца. Нарубить лук-шалот, каперсы и петрушку. Далее нужно взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. После этого перемешиваем все это с тунцом, приправляем солью и перцем по вкусу.

Читайте такожВедущий кулинарного тревела «Страва честi» знает, как приготовить вкусный борщ

Следующий этап - извлекаем мякоть из авокадо, при помощи вилки превращаем ее в пюре, поливаем лимонным соком и добавляем нарезанные на четвертинки помидоры черри. 
Финальный момент: выкладываем через кулинарное кольцо авокадо, заполнив его на треть, остальное пространство заполняем тунцом.

Еще больше рецептов вы сможете найти ЗДЕСЬ!

___12

Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK