Готовим на 8 Марта: салат с тунцом «Венеция» (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Готовим на 8 Марта: салат с тунцом «Венеция» (рецепт)

Читайте такожМасленица 2019: блины с красной рыбой и икрой от певицы Lilu (рецепт)

Легкий и вкусный салат из овощей с тунцом «Венеция» подойдет для романтического ужина.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец 100 г,
  • Помидоры черри 100 г,
  • Болгарский перец 1 шт,
  • Листья зеленого салата 1 пучок,
  • Оливковое масло 2 ст. л.,
  • Сок лимона по вкусу,
  • Соль по вкусу.
Приготовление:

1. Из консервированного тунца удалить косточки и размять филе. В миску нарезать кусочками перец и четвертинками помидоры.

Читайте такожМасленица 2019: блинный торт с сыром и грибами (рецепт)

2. Добавить нарезанные листики салата и консервированный тунец.

3. Салат посолить, перемешать и заправить оливковым маслом с лимонным соком.

4. Салат с тунцом «Венеция» готов. Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!

Напомним, вред алкоголя для молодых людей недооценили


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK