Нежная пицца с морепродуктами (рецепт)

Олександр КІва

Олександр КІва

Головний редактор

Усі статті автора...

Нежная пицца с морепродуктами (рецепт)

Рецепт пиццы с морепродуктами - для тех, кто любит использовать дары моря в приготовлении этого популярного итальянского деликатеса.

Читайте такожМасленица 2019: блинчики на томатном соке (рецепт)

На 4 персоны: мука пшеничная — 150 г, дрожжи сухие — 1 г, масло оливковое — 5 мл, коктейль из морепродуктов — 200 г, каперсы — 1 ст. л., перец сладкий — 1 шт., сыр (любой) — 200 г, соль, перец черный молотый, оливки — 110 г.

Как готовить: смешать муку, воду (250 мл), масло, соль (5 г) и дрожжи. Замесить тесто, обмотать полиэтиленом и оставить на 2 часа. Затем раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий круг. Положить коктейль из морепродуктов на тесто, посыпать каперсами и нарезанным сладким перцем, оливками. Посолить, поперчить. Посыпать натертым сыром. Отправить пиццу в разогретую до 220 °С духовку на 30 минут.

Еще больше рецептов вы сможете найти ЗДЕСЬ!



Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK