Нежная пицца с морепродуктами (рецепт)
Рецепт пиццы с морепродуктами - для тех, кто любит использовать дары моря в приготовлении этого популярного итальянского деликатеса.
На 4 персоны: мука пшеничная — 150 г, дрожжи сухие — 1 г, масло оливковое — 5 мл, коктейль из морепродуктов — 200 г, каперсы — 1 ст. л., перец сладкий — 1 шт., сыр (любой) — 200 г, соль, перец черный молотый, оливки — 110 г.
Как готовить: смешать муку, воду (250 мл), масло, соль (5 г) и дрожжи. Замесить тесто, обмотать полиэтиленом и оставить на 2 часа. Затем раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий круг. Положить коктейль из морепродуктов на тесто, посыпать каперсами и нарезанным сладким перцем, оливками. Посолить, поперчить. Посыпать натертым сыром. Отправить пиццу в разогретую до 220 °С духовку на 30 минут.
Еще больше рецептов вы сможете найти ЗДЕСЬ!