Салат «Подарок» с сельдью и овощами для праздничного стола
Вкусный, яркий и оригинальный салат «Подарок» станет главным украшением вашего стола.
Ингредиенты:
- Сельдь консервированная 200 г,
- Картофель 2 шт,
- Морковь 2 шт,
- Сыр 100 г,
- Яйца 3 шт,
- Майонез по вкусу,
- Соль по вкусу,
- Зелень (для украшения).
Способ приготовления:
1. Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить. Картофель натереть на терке и выложить первым слоем на праздничное блюдо. Немного посолить и смазать майонезом.
2. Рыбу растереть вилкой и выложить вторым слоем.3. Третьим слоем выложить тертые белки и смазать майонезом.
4. Четвертый слой: тертая морковь и майонез. Затем слой тертого сыра с майонезом.
5. Посыпать мелко натертыми желтками. Украсить овощами и зеленью. Дать настояться 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Напомним, Донателла Версаче до неузнаваемости изменилась после пластических операций.