«Страва честi» на СТБ: запекаем сома в глине или соленом панцире

Олександр КІва

Олександр КІва

Головний редактор

Усі статті автора...

«Страва честi» на СТБ: запекаем сома в глине или соленом панцире

В воскресенье, 17 марта, в 9:00 на СТБ выйдет второй выпуск кулинарного тревел-шоу «Страва честi».

Читайте такожДраники: два рецепта от проекта «Страва честi» на СТБ

В этот раз ведущий, украинский шеф-повар Юрий Ковриженко, отправится в село Песчаное, вблизи Кременчугского водохранилища. Водоем славится не только своим размером, но и разнообразием обитающих в нем рыб. Среди них и сом, которого героиня выпуска Наталия готовит по уникальному рецепту!

Приготовить аппетитную и сочную рыбу – настоящее искусство. Наталия, жена рыбака, знает об этом не понаслышке. Хозяюшка вывела собственные секреты и лайфхаки по запеканию рыбы: как сделать ее нежной и сочной, убрать излишнюю жирность и неприятный запах, удивить подачей и невероятным вкусом. Фаршированный сом в глине, запекающийся в земляной печи – фирменное блюдо супруги рыбака вот уже много лет. Именно за этим рецептом к героине пожалует Юрий Ковриженко. 

Читайте такожСтрава честі: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 10.03.2019)

Познакомившись с хозяйкой и ее друзьями ближе, Юрий узнает, что три подруги давно мечтают отдохнуть от бытовой суеты, отправиться в салон красоты, надеть красивое платье и насладиться великолепным ужином в исполнении своих мужей, убежденных рыбаков. Помочь мужчинам организовать настоящий женский праздник станет «справою честi» для ведущего.

Чтобы воплотить в жизнь мечту героинь, мужчинам придется переночевать в лесу, самостоятельно выловить сома, вместе с шеф-поваром составить меню и удивить женщин вкусным ресторанным блюдом. Получится ли у них все задуманное?

2 выпуск проекта смотрите в воскресенье в 9:00 на СТБ и после эфира на TV.UA!

Ранее мы писали про то, как избавится от последствий зимы: на что стоит обратить внимание автомобилисту 

strava-chesti-na-stb-zapekaem-soma-v-gline-ili-solenom-pancire-1

Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK