Французские круассаны с омлетом (рецепт)
Блюдо, которым наслаждались люди еще во времена Карла VII, придется по вкусу гурманам!
- Перец черный молотый 2 г.,
- Сахар 20 г.,
- Соль 2 г.,
- Круассан 4 шт.,
- Сливочное масло 20 г.,
- Яйцо куриное 4 шт.,
- Белый винный уксус 20 мл.,
- Шампиньоны 100 г.,
- Куриное филе 200 г.,
Способ приготовления:
1. Обжариваем на сливочном масле шампиньоны, нарезанные кубиками, и вареное куриное филе. Добавляем несколько капель уксуса, солим и перчим. Тушим несколько минут.2. Заливаем блюдо взбитыми яйцами, добавляем сахар и доводим до готовности на медленном огне.
3. Подогреваем круассаны в духовке или на сухой сковороде, срезаем макушки и фаршируем омлетом. Приятного аппетита!
Напомним,