Печенка под соусом «Томато» (рецепт)

Печенка под соусом «Томато» (рецепт)

Жареная печень да еще под томатным соусом – это невероятно, просто невероятно изысканно и вкусно.

Ингредиенты: печень – 500 гр, сок томатный – 250 мл, лук – 1 шт, петрушка – 1 пучок, масло растительное – 3 ст.л, сок лимонный – 1 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.

Читайте такожТеплый салат с рисом «Мечта японца» (рецепт)

Способ приготовления: промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5 см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. Лук нарезать кубиками.

На сковороде раскалить масло, выложить печень, нарезанный кубиками лук, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания.

Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 минут до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать. 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK