Фирменные зразы Натальи Левензон (рецепт)

Фирменные зразы Натальи Левензон (рецепт)

Читайте також«Ленивый» борщ за 20 минут от Марины Шевченко (рецепт)

Вы уверены, что сытно накормить мужа можно, только приготовив много мяса? Но семейный бюджет трещит по швам? Какое блюдо приготовить, используя минимум мяса, и при этом, чтобы муж был сытым и довольным, а кошелек не остался пустым, знает эксперт Все буде добре финалистка проекта «МастерШеф-5» – Наталья Левензон.

Ингредиенты:

  • Фасоль (замоченная в воде) – 300 г
  • Капуста – 1/3 кач.
  • Микс свиного и куриного фарша – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Панировочные сухари – 200 г
  • Растительное масло – 3 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Читайте такожЯичница в булочке: рецепт оригинального завтрака

Фасоль отварить. Капусту, морковь и лук измельчить, протушить. После – измельчить в блендере. Фасоль еще теплой размять до однородности. Посолить и поперчить. Сформировать зразы: на смазанную маслом ладонь взять немного фасолевой массы, на середину выложить измельченную протушенную капусту, распределить в центре немного фарша.

Сформированные зразы обвалять в сухарях и выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180° С.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK