Шоколадный чизкейк (рецепт)
Вы уверены, что для приготовления ресторанного чизкейка нужно много времени и опыта? С рецептом чизкейка от шоу Все буде доборе из 4-х ингредиентов справится любая хозяйка! Его приготовление не займет много времени, а удивительный вкус порадует вас и ваших близких.
Ингредиенты для чизкейка:
- Яйца – 3шт.
- Белый шоколад — 200 г
- Жирный творог – 600 г
- Сливки 30% – 200 г
Приготовление чизкейка:
Для начала отделите желтки от белков, добавьте желтки в творог. Потом творог взбейте вместе с желтками и сливками в кухонной машине до однородной консистенции. На следующем этапе нужно растопить шоколад. Затем постепенно введите его в творожную массу.
Белки взбейте в пышную пену и также добавьте их в творожную массу. После этого тесто размешайте и вылейте его в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментной бумагой. Выпекайте чизкейк в духовке на водяной бане 40 минут при температуре 150 градусов.