Шоколадный чизкейк (рецепт)

Шоколадный чизкейк (рецепт)

Читайте такожЧерничные маффины от Эктора Хименес-Браво (рецепт)

Вы уверены, что для приготовления ресторанного чизкейка нужно много времени и опыта? С рецептом чизкейка от шоу Все буде доборе из 4-х ингредиентов справится любая хозяйка! Его приготовление не займет много времени, а удивительный вкус порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты для чизкейка:

  • Яйца – 3шт.
  • Белый шоколад — 200 г
  • Жирный творог – 600 г
  • Сливки 30% – 200 г

Приготовление чизкейка:

Читайте такожПирожные «Лимончики» от Татьяны Литвиновой (рецепт)

Для начала отделите желтки от белков, добавьте желтки в творог. Потом творог взбейте вместе с желтками и сливками в кухонной машине до однородной консистенции. На следующем этапе нужно растопить шоколад. Затем постепенно введите его в творожную массу.

Белки взбейте в пышную пену и также добавьте их в творожную массу. После этого тесто размешайте и вылейте его в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментной бумагой. Выпекайте чизкейк в духовке на водяной бане 40 минут при температуре 150 градусов.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK